|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>信息采编>淳安
  详细内容
淳安:杭州千岛湖商会召开2016年年会
  作 者:   来 源:   发布时间:2017-01-12
【字号

   日前,杭州千岛湖商会2016年年会在杭州召开,在杭淳商齐聚一堂,共叙乡情友情,共话家乡发展。

 县领导董文吉、吴东明、章湑美、胡敏参加会议。

 杭州千岛湖商会成立于2013年1月,目前共有会员企业300余家,涉及电子电器、贸易、建筑、化工、农业、金融等各个行业。三年来,商会始终坚持“服务淳商,助力淳商,回报家乡”的宗旨,努力为会员构建交流学习、品牌提升和资源整合三大平台,充分发挥桥梁和纽带作用,广泛团结在杭淳安籍、淳籍配偶以及在淳投资的工商界人士,为杭州和淳安两地经济合作与交流作出贡献。

 县委副书记董文吉代表县四套班子以及45万父老乡亲对在杭奋斗的淳安企业家们表示慰问和感谢。他指出,各位淳商在外艰苦创业、努力打拼,企业实现了健康发展,事业取得了丰硕成果。董文吉指出,刚刚结束的县十四届党代会明确提出了 “坚定秀水富民路,建设康美千岛湖”这一目标使命不放松。秀水富民路是淳安践行“两山”理论的路径战略,更是淳安人民的共同追求,要始终保持这一战略定力,不争论不折腾不动摇不懈怠,坚持一张蓝图绘到底、一届接着一届干,今后五年,淳安处在迎接“后峰会”、“两高”时代的关键节点上,要以康美环境为引领、康美产业为主导、康美生活为目的,全力推动康美千岛湖建设,激励全县上下凝心聚力,共建共享美好环境和幸福生活,努力争当全国践行“两山”理论标杆县。董文吉表示,淳安是广大在外淳商永远的家,欢迎大家常回家看看,同时也希望大家能一如既往地情系家乡、回报桑梓,带动淳安老百姓创业就业,凝心聚力推进家乡建设。

会上,还为2016年“回归优秀淳商”、“新锐淳商”以及“十佳优秀商会会员”颁奖。

(淳安县经合办)

网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号