|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>信息采编>富阳
  详细内容
富阳:广东省浙江富阳商会举办三周年庆典活动
  作 者:   来 源:   发布时间:2017-06-07
【字号

6月3日,广东省浙江富阳商会在佛山市三水区绿湖度假酒店成功举办三周年庆典活动。商会会长、执行副会长、常务副会长、广大会员及特邀嘉宾等共计200余人参加活动。富阳区工商联党组书记蒋增产、富阳区商务局局长方红娟等家乡职能部门主要负责人也应邀参加此次庆典活动。同时富阳区委书记朱党其、区长吴玉凤特意为本次庆典活动写了贺信。

广东省浙江富阳商会成立于2014年5月31日,目前共有会员100多家,由上市公司广州天赐新材料股份有限公司董事局主席担任会长,广州东琴风机有限公司总经理吴伟栋任秘书长。据不完全统计,目前在粤的富阳籍企业和工商户总投资已超过300亿元,实现产值约400亿元,税收超20亿元;在粤创业投资的富阳籍人士达到2万人,工商企业1000多家,为广东的经济社会发展作出了积极贡献。

(富阳区经合办)

网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号