|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>信息采编>高新
  详细内容
高新区(滨江):新生代浙商文化传承交流会举行(浙商)
  作 者:   来 源:   发布时间:2017-06-23
【字号

  6月16日,由滨江区委统战部主办的“凝心聚力建名城·快乐创业协作伴行”暨2017年新生代浙商文化传承交流会在智慧e谷举行。首都文化创新与文化传播工程研究院院长于丹作主旨演讲。区领导王慎非、张玮、谢渐升、包嘉颖、万爱民、余静漪参加。
  交流会上,于丹以“中国家族精神的传承”为主题,从家族规矩与家族信仰、家族品牌与家族荣誉、家族传承与家族创造力等方面,引经据典,阐述了家族精神的力量。曾国藩、林则徐和梁启超的家规家训也让在场听众深受启发。于丹认为,无论经济社会如何发展,每个人身后稳定的依然是家,家要有共同的价值出发点,社会要有共同的方向。
  随后,中南集团董事局主席吴建荣、三维通信董事长李越伦和百乐投资董事长王百乐、冰虫环保董事长石峰,分别代表新老两代企业家进行对话交流,从亲身经历出发,讲述了如何传承好家风,立好家规。
  会议还发出了“新生代浙商文化传承联盟”倡议,新生代企业家将共同推动家族文化传承工程的开展,为家庭、家族、企业找到文化根脉。
网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号