|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>信息采编>建德
  详细内容
建德:上海奉贤温州商会走进建德(浙商)
  作 者:   来 源:建德经合办   发布时间:2017-03-27
【字号

3月17-19日,上海奉贤温州商会会长、水星控股集团有限公司李裕杰董事长带领20余位企业家走进建德开展商务考察。副市长夏喜生、旅游商务局局长章明,开发区(寿昌镇)、高新园相关负责人陪同接待。

18日,商会一行,考察了我市通航机场及航空小镇展厅后,双方开展了座谈交流会。会上,首先观看了建德市城市形象宣传片;夏喜生副市长向来访的商会企业家们介绍了建德的环境和特色,他表示希望各位商会企业家继续关注建德,走进建德,将聪明才智投入到建德这片创新创业热土上;随后,旅游商务局推介了我市特色板块和部分项目。双方交流时,水星控股集团有限公司董事长李裕杰表示,自从浙江省重视浙商回归开始,他们在外的浙商感觉到被重视、回归投资的愿望也越来越强烈,来到建德他们感觉很温暖、很亲切,建德的环境资源是巨大的财富,以前有好的自然环境不稀奇,现如今有这么好的自然环境的地方很少,并且高铁拉近了建德与上海的距离,为双方今后的交流和合作带来了很大的便利。一些商会副会长对在建德投资旅游养生项目有浓厚的兴趣,当场表示了合作意愿。

19日,上海奉贤温州商会常务副会长、上海上塑控股集团有限公司总裁朱永福与旅游商务局、林业局、更楼街道、大洋镇,就建德林场大塘寺生态农家乐园、石岭生态旅游休闲、里黄新源古村落旅游等具体项目进行了对接,并实地考察了寿昌江山坪地块、楠木林地块、更楼石岭南山地块等。接下来,相关单位将进一步对接,争取企业在建德投资建项。

(建德市经合办)

网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号