|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>信息采编>上城
  详细内容
上城:区领导走访企业 推进为企服务
  作 者:   来 源:   发布时间:2018-01-02
【字号

  2017年12月26日上午,区委副书记、区长金承涛一行走访我区企业,了解企业生产经营情况,协调解决企业发展相关问题。
  金承涛一行首先来到热联中邦。该公司成立于2015年1月,是杭州热联集团旗下专业从事大宗商品产业服务的控股子公司。目前,公司充分依托热联集团的产业优势和期现结合的研究优势,深度挖掘产业需求,不断创新服务模式。金承涛对热联中邦深度挖掘产业需求,不断创新服务模式的工作精神表示充分肯定。他说,热联中邦定位布局清晰、人才集聚、业务量大,发展势头良好。在这里,看到了充满活力的年轻团队、金融业务和实体经济的完美融合、良好创新氛围的营造,让人充满信心。他希望企业能够不忘初心、继续发力,契合上城实际,做好金融服务实体的工作。随后,金承涛一行来到玉皇山南基金小镇,走访国新国际。国新国际的主要业务是支持中国企业国际化,实现国有资本保值增值。作为支持中国企业“走出去”的载体,国新国际以市场化方式落实国家战略,助力经济发展。他希望国新国际能继续发挥龙头企业的优势,集聚资本,助推上城经济发展。金承涛表示,上城在“拥江发展”战略推进过程中会打造更多发展空间,并将继续全力以赴做好为企服务工作,为国新国际快速发展营造良好的环境。同时也希望通过国新国际的平台能吸引更多企业落地上城。
网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号