|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>信息采编>上城
  详细内容
上城:区委十届四次全体(扩大)会议举行
  作 者:   来 源:   发布时间:2018-01-03
【字号

  2017年12月29日,区委十届四次全体(扩大)会议举行。会议指出,2018年工作的总体思路是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,认真落实省、市决策部署,大力弘扬“红船精神”,时刻秉持“浙江精神”,紧紧围绕建设“一流的国际化现代化城区”总目标,坚持党建统领,着力加快创新转型、着力推进文化传承、着力提升生活品质、着力优化社会治理,努力在全省“两个高水平”建设中走在前列,在全市打造“世界名城”进程中争创一流,高质量推进一流的国际化现代化城区建设。会议要求,围绕“高质量”目标要求,重点要抓好九项工作。一是高质量抓好党的十九大精神学习宣传贯彻;二是高质量推动经济转型升级;三是高质量深化体制机制改革;四是高质量优化空间发展格局;五是高质量提升城区国际化水平;六是高质量打造上城文化新高地;七是高质量落实富民惠民安民行动;八是高质量推进社会治理体系和能力建设;九是高质量贯彻全面从严治党各项要求。会议号召,全区广大干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、市委的坚强领导下,以更大的政治担当、更强的能力素质、更实的工作作风,锐意进取,苦干实干,善作善成,为高质量推进一流的国际化现代化城区建设、奋力谱写新时代中国特色社会主义上城篇章而不懈奋斗。

 

网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号