|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>政府信息公开>工作信息>成果
  详细内容
第四届世界浙商大会我市签约199亿元
  作 者:   来 源:   发布时间:2017-12-19
【字号

在第四届世界浙商大会期间,我市共有14个重点项目签署合作协议,涉及总投资为199亿元人民币。签约投资规模大,项目质量优,名企云集:一是签约金额高。签约的14个投资项目均为总投资亿元以上大项目,平均单个项目引进总投资14.21亿元。其中,11个项目的总投资在5亿元人民币以上,占本次签约项目总投资额的96.48%。二是项目质量优。签约项目涉及软件信息、高端装备制造、生物医药、旅游休闲等领域,均属我市重点发展的“1+6”产业,特别是高端装备制造和生物医药项目,总体规模大、项目质量高。三是投资方地域广。本次签约项目的投资方涉及地域广,签约项目中,有9个内资项目,涉及总投资131亿元人民币,投资方来自北京、上海、广东、山东、湖北等省、直辖市;5个外资项目,涉及总投资10.24亿美元,投资方为美国、新加坡和香港企业。

网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号