|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>政府信息公开>工作信息>政务动态
  详细内容
杭州丝绸专区展首次亮相古城西安
  作 者:   来 源:   发布时间:2017-06-09
【字号

 

6月2日至7日,杭州市经合办副主任潘莫愁率队,组织杭州万事利丝绸文化股份有限公司、浙江喜得宝丝绸科技有限公司等4家知名丝绸企业,赴西安参加2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称“丝博会暨西洽会”)。杭州丝绸产品的元素和文化,吸引了众多采购商和民众的眼球。万事利的西安城市永“大唐三宝”获丝博会暨西洽会参展产品金奖。现场销售30余万元,达成订单意向30余个(约400余万元),产品代理意向3个,达成代理商2家,加盟店商3家。还组织与西安市杭州商会召开了杭州产品营销网络推介交流会。

今年,我市以“丝绸专区”特装的形式(共234平方米)组织参展,搭借“丝博会暨西洽会”平台,展示杭州市丝绸产品的元素和文化。同时,充分利用这一平台,以“杭城魅力”为主题,宣传推介杭州“后峰会、前亚运”的发展机遇,助推浙商回归和杭州招商引资。

展会上,万事利的G20系列、“一带一路”系列、互联网+丝绸组合、丝路城市礼等产品,吸引了众多采购商和民众的眼球。喜得宝丝绸、丹煌服饰等也纷纷发力,通过产品展示和经贸洽谈,扩大了销售也并达成了部分合作意向。

相关附件下载:
网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号