|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>政府信息公开>工作信息>政务动态
  详细内容
市经合办第六次“两新”党委会召开
  作 者:   来 源:   发布时间:2017-06-15
【字号

 

2017年6月13日,市经合办召开第六次“两新”党委会。市经合办党组书记、主任王翀非常重视“两新”党建工作,专门看望参会委员并对“两新”党建工作予以充分肯定和嘉勉。市经合办副主任、两新党委书记杨福颂主持会议并讲话。

市经合办党组书记、主任王翀与参会委员交流

会议传达学习了市委《关于进一步加强和改进社会组织党的建设工作的实施意见》和市委组织部转发《关于进一步规范党费工作的通知》等上级有关会议精神,研究部署了“两新”党委深化“两学一做”学习教育实施方案,审定了“两优一先”表彰对象和星级党组织评定名单,审批了部分新党员和党员转正等工作,研究明确了七一前有关工作安排等。

杨福颂向“两新”党委委员介绍了市经合办近期将要进行的体制机制调整改革情况。他强调,结合这次机构调整,我们将重点做好三方面工作:一是打造新平台,新的投资促进局将形成“6+1+1”的机构框架,今后要在新平台下继续加强党建工作,围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,做大做强“两新”党建工作;二是谋划新思路,要在新平台新常态下,高屋建瓴地谋划好党建工作的新思路,努力打造本单位“两新”党建的新格局;三是开拓新手段,党建工作要在做好常规动作之余,不断创新思路和方法,实现巩固与创新并举,更好地开创“两新”党建工作新局面。

相关附件下载:
网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号