|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>政府信息公开>工作信息>政务动态
  详细内容
市经合办“七一”前夕召开纪念建党96周年暨先进表彰大会
  作 者:   来 源:   发布时间:2017-07-04
【字号

 

大会现场

 

6月30日下午,市经合办召开纪念建党96周年暨先进表彰大会。市经合办党组书记、主任王翀出席大会并上专题党课。市经合办领导和机关全体党员干部,所属各“两新”党组织书记(副书记)、受表彰对象和部分党员代表等200余人参加。会议由市经合机关党委、“两新”党委书记,副主任杨福颂主持。

市经合办党组书记、主任王翀上专题党课

 

会议宣读了各类表彰通报并颁授证书、奖牌。市经合办机关党委、杭州新世纪创意产业投资有限公司党委等8个党组织,杭州国电能源环境设计研究院党委等5个基层党组织分别被杭州市直机关工委评为2016年度五星级党组织和先进基层党组织;徐兴科、张华东等5名同志分别被杭州市直机关工委评为2016年度优秀共产党员和优秀党务工作者。杭州市外地驻杭机构党委等58个党组织分别被市经合办机关党委、“两新”党委评为2016年度四星级、三星级党组织;市经合办机关第一党支部等13个基层党组织和刘洪金等61名同志分别被市经合办机关党委、两新党委评为2016年度先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者。

 

表彰会后,王翀以《认真贯彻省市党代会精神,争当投资促进事业的排头兵》为主题为大家上了一堂生动的党课。他根据省市委要求,结合本市工作实际,认真传达了省第十四次党代会精神,通报了车俊书记在杭州考察调研时的重要讲话,解读了杭州市“十三五”规划,并介绍了本市投资促进体制机制改革情况。

他强调,要深入学习贯彻省市党代会精神,深刻认识“十三五”规划的宏大愿景,牢牢抓住我市打造“独具韵味、别样精彩”的城市国际化和投资促进体制机制改革的机遇,保持“等不起、坐不住、慢不得”的紧迫感和使命感,扑下身子抓落实、凝心聚力破难题,积极当好投资促进事业的实践者和排头兵。

相关附件下载:
网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号