|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>政府信息公开>工作信息>政务动态
  详细内容
中日新技术交流(杭州)论坛召开
  作 者:   来 源:   发布时间:2017-12-11
【字号

  12月7日,由杭州市投资促进局、杭州市萧山经济技术开发区管委会和联合国工业发展组织上海全球科技创新中心联合主办的中日新技术交流(杭州)论坛在杭州湾信息港顺利召开。
  本次论坛的主题是“智能擎动,杭领未来——人工智能制造时代下的新技术应用”。180余位来自中、日人工智能、机器人行业领域专家、技术研究先锋、业界企业代表,共同探讨人工智能制造行业未来发展的无限可能。本次论坛,充分展示了人工智能制造行业最先进的技术成果,分享了最新潮的技术思想,并就人工智能制造时代下中日两国各项新技术新力量如何进一步开展广泛深入合作,共同开创新的局面,进行了交流和探讨,并达成了多项合作意向。
相关附件下载:
网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号