|  市民邮箱: 密码:  |
网站搜索
  您现在所在的位置:首页>“两外”服务>异地在杭商会建设>商会工作
  详细内容
来杭投资企业联合会 换届选举
  作 者:   来 源:   发布时间:2017-06-06
【字号

  杭州市来杭投资企业(商会)联合会近日举行四届一次会员大会,会议选举新明中国控股董事局主席陈承守为新一任会长。

联合会是来杭投资企业和异地在杭商会共享资源、共谋发展的重要平台,已成为杭州市支持浙商创业创新和招商引资工作的重要抓手。目前会员单位有89家,其中省级商会17家、市县级商会53家,下属企业1万余家。这些新杭商群体扎根杭州,成为杭州经济发展的重要力量。联合会新一届理事会将秉承“和谐、创新、共赢”的宗旨,进一步搭建政企沟通桥梁,凝聚全国各地来杭创业创新资源,积极发展新会员,打造异地在杭商会联盟和来杭投资企业家精英联盟,实现互通有无、优势互补、资源共享、协作发展。

网站地图 | 版权所有 杭州市投资促进局 浙ICP备05074003

浙公网安备 33010302000605号